临沧市拟认定第一批农产品电子商务示范企业的公示(12-25)  临沧市农业局关于做好“2017年云南十佳水果示范园”“2017年云南名优水果”网络投票工作的通知(12-11)  557号临沧市农业局关于印发2017年度加强农产品质量安全监管延伸绩效管理实施方案的通知(临农发)(12-07)  临沧市农业局关于填报 2017 年全国农业系统国有单位人事劳动统计报表的通知(12-06)  临沧市兽药GSP公告(第4号)(11-27)    
    您现在的位置:首页>>图片库>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
凤庆县凤山镇开展核桃产业提质增效专项督促查
【发稿时间:2018/1/12 9:26:11】 【作 者:李元媛】 【主 题 词:核桃产业】
【责任编辑:汤雪静】 【稿件来源:凤庆县农业信息中心】 【审核发布:穆志坚】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

  为切实完成好2017年实施的15万亩核桃产业提质增效示范项目,近日,凤庆县凤山镇党委、政府领导与林业站、产业办组成督查组,对全镇核桃产业的提质增效工作进展情况进行专项督查。
  督查组采取现地查看、听取汇报等形式对核桃提质增效任务落实情况、技术措施、推动工作所采取的措施等进行了督查。通过督查发现,在核桃产业提质增效工作中,全镇各村对核桃产业提质增效工作高度重视,切实加强组织领导,将核桃产业提质增效工作作为促进产业转型升级和助农增收的重要工作来抓,未雨绸缪、提前谋划、超前准备,工作推进较快,各项工作均达到了预期效果,成效明显。同时发现,提质增效工作开展过程中依然存在地块选择不当、间密不够、技术措施不到位等问题。
  针对存在问题,督查组提出了加强宣传、强化组织领导等意见,进一步明确了核桃产业提质增效的重要意义,对指导全镇核桃产业提质增效促进产业转型升级具有重要的指导意义。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办单位:临沧市农业局 技术支持:临沧市农业信息中心
地址:云南省临沧市临翔区凤翔镇南天路202号 电话:0883—2149376 传真:0883-2149393

E-mail:yangzhenyu0008@163.com
备案编号:滇ICP备05004533 本站网络实名: 临沧农网、临沧农业信息

                                  

     

         

          

                                              

              


技术支持:昆明东讯科技有限公司