临沧市农业局2017年度《政府网站监管年度报表》(01-23)  临沧市农业局2017年度《政府网站工作年度报表》(01-24)  临沧市兽药GSP认证公示(2018年第3号)(06-19)  云南省高级人民法院 云南省人民检察院 云南省公安厅 云南省司法厅关于在全省开展扫黑除恶专项斗争的通告(04-09)  临沧市农业局关于2017年10-12月农业信息上报及采用情况通报(01-23)    
    您现在的位置:首页>>图片库>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
镇康县产业精准扶贫业务培训会在农业局召开
【发稿时间:2018/6/12 22:02:19】 【作 者:字正军】 【主 题 词:产业扶贫业务培训会】
【责任编辑:字正军】 【稿件来源:镇康县农业局】 【审核发布:穆志坚】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

  6月11日下午,镇康县产业精准扶贫业务培训会在农业局召开,县产业精准扶贫领导小组成员单位各1名领导,各乡(镇)党委副书记,农业综合服务中心负责人,农业局站所、股室负责人等60余人参加会议。
  会上,农业局长李文权、人保财险镇康支公司郭海军、农经办主任刘德忠,分别从产业精准扶贫专题,政策性农业保险助推产业精准扶贫,新型农业经营主体在产业扶贫中发挥作用等方面内容进行了培训。 
  培训会分析了当前我县产业扶贫中存在的困难和问题,并对当前和今后一段时间的工作进行安排部署,要求各部门要严格落实责任,把农业产业扶贫工作落到实处,确保各项目标任务全面完成。

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办单位:临沧市农业局 技术支持:临沧市农业信息中心 地址:云南省临沧市临翔区凤翔镇南天路202号

电话:0883—2149363 传真:0883-2149393 E-mail:yangzhenyu0008@163.com 
   备案编号:滇ICP备10201859号 
 网站标识码:5309000036                                  

     站点地图
 

         

          

                                              

              


技术支持:昆明东讯科技有限公司