临沧市拟认定第一批农产品电子商务示范企业的公示(12-25)  临沧市农业局关于做好“2017年云南十佳水果示范园”“2017年云南名优水果”网络投票工作的通知(12-11)  557号临沧市农业局关于印发2017年度加强农产品质量安全监管延伸绩效管理实施方案的通知(临农发)(12-07)  临沧市农业局关于填报 2017 年全国农业系统国有单位人事劳动统计报表的通知(12-06)  临沧市兽药GSP公告(第4号)(11-27)    
    您现在的位置:首页>>政务公开>>通知公告>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
临沧市拟认定第一批农产品电子商务示范企业的公示
【发稿时间:2017/12/25 11:13:53】 【作 者:市场信息科】 【主 题 词:】
【责任编辑:张皓】 【稿件来源:市场信息科】 【审核发布:张皓】

  按照《临沧市农业局  临沧市商务局关于组织开展临沧市农产品电子商务示范企业评选的通知》(临农发〔2017〕255号)和《临沧市农产品电子商务示范企业评选办法(试行)》要求,经临沧市农业局、临沧市商务局对申报企业进行审核评选,拟认定凤庆县峡山茶业有限公司等10家企业为临沧市第一批农产品电子商务示范企业(名单见附件),现予公示。公示期7天,即2017年12月25日至12月31日。
  若对上述企业有不同意见,请在公示期内以书面形式向临沧市农业局、临沧市商务局反映。
  联系地址:临翔区南天路202号  邮政编码:677099
  联系电话:0883-2149376
  联系人:杨振宇

  临沧市农业局          临沧市商务局
                 2017年12月25日 


      附件

      临沧市拟认定第一批农产品 电子商务示范企业名单

      (排名不分先后)
     1.凤庆县峡山茶业有限公司
     2.云南榕霖电子商务有限公司
     3.云县荣康农业综合开发有限公司
     4.双江勐库茶叶有限责任公司
     5.临沧农购网络服务有限公司
     6.耿马傣之源食品加工有限责任公司
     7.凤庆县天之凤电子商务有限公司
     8.临沧二土电子商贸有限公司
     9.云县信合农业发展有限公司
     10.永德县顺泰农产品电子商贸物流有限公司

临沧市拟认定第一批农产品电子商务示范企业的公示.pdf

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办单位:临沧市农业局 技术支持:临沧市农业信息中心
地址:云南省临沧市临翔区凤翔镇南天路202号 电话:0883—2149376 传真:0883-2149393

E-mail:yangzhenyu0008@163.com
备案编号:滇ICP备05004533 本站网络实名: 临沧农网、临沧农业信息

                                  

     

         

          

                                              

              


技术支持:昆明东讯科技有限公司