临沧市农业局2017年度《政府网站监管年度报表》(01-23)  临沧市农业局2017年度《政府网站工作年度报表》(01-24)  临沧市农业局关于开展2018年南勐河渔业资源增殖放流活动的公示(07-10)  临沧市农业局公告(2018年第3号)(06-26)  临沧市兽药GSP认证公示(2018年第3号)(06-19)    
    您现在的位置:首页>>政务公开>>通知公告>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
临沧市农业局关于开展2018年南勐河渔业资源增殖放流活动的公示
【发稿时间:2018/7/10 14:47:50】 【作 者:李映明】 【主 题 词:增殖放流 公示】
【责任编辑:市水产站】 【稿件来源:市水产站】 【审核发布:穆志坚】

  为切实保护好南勐河流域生态环境和渔业资源,提高鱼类种群数量,促进现代渔业发展,根据《中华人民共和国渔业法》、《中国水生生物资源养护行动纲要》、《水生生物增殖放流管理规定》等有关精神和要求,市农业局拟开展2018年南勐河渔业资源增殖放流活动。现将有关事项公示如下:
  一、放流品种、数量及规格
  放流品种为鲢、鳙鱼,数量50万尾,规格3-5cm。
  二、放流时间、地点
  放流时间:2018年7月18日
  放流地点:双江县南勐河冰岛湖
  三、主办单位
  主办单位:临沧市农业局
  承办单位:临沧市水产技术推广站
  四、公示期
  2018年7月9至15日。
  热忱欢迎社会各界人士积极参与。联系电话0883-2149355。
                   
                 临沧市农业局
                   2018年7月9日

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办单位:临沧市农业局 技术支持:临沧市农业信息中心 地址:云南省临沧市临翔区凤翔镇南天路202号

电话:0883—2149363 传真:0883-2149393 E-mail:yangzhenyu0008@163.com 
   备案编号:滇ICP备10201859号 
 网站标识码:5309000036                                  

     站点地图
 

       

   "我为大督查提建议"

          

                                              

              


技术支持:昆明东讯科技有限公司