临沧市兽药GSP认证公示(20170621)(06-21)  国务院总理李克强回答中外记者提问(03-15)  9号临沧市农业局关于2016年政府信息公开年度报告_临农发_(03-14)  临沧市农业局公告(2017年第1号)(02-08)  临沧市兽药GSP认证公示 (2017年第1号)(01-24)    
    您现在的位置:首页>>专题专栏>>农业龙头企业>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
临翔区新增三户省级产业化龙头企业
【发稿时间:2015/11/9 9:46:58】 【作 者:王应秀】 【主 题 词:省级产业化龙头企业】
【责任编辑:唐媛】 【稿件来源:临翔区农业局乡镇企业股】 【审核发布:朱敏】

为培训和壮大农业产业化龙头企业,促进高原特色农业发展,经临沧市、临翔区推荐,省级专家评审、认定单位审核、媒体公示,云南省农业产业化经营协调领导小组文件(云农产〔2015〕2号)通知,临沧邦泰昔归庄园有限公司、临沧市博尚天源食用植物油厂、临沧博海南美拉祜生态茶叶有限公司三户企业通过第十批农业产业省级重点龙头企业认定。临翔区农业产业化经营与农产品加工龙头企业达19户,其中省级10户,市级9户。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办单位:临沧市农业局 技术支持:临沧市农业信息中心
地址:云南省临沧市临翔区凤翔镇南天路202号 电话:0883—2149376 传真:0883-2149393

E-mail:yangzhenyu0008@163.com
备案编号:滇ICP备05004533 本站网络实名: 临沧农网、临沧农业信息

                                  

     

         

          

                                              

              


技术支持:昆明东讯科技有限公司