439号转发云南省农业厅办公室关于开展全省拖拉机驾驶培训机构监督检查工作文件的通知(09-21)  临沧市农业局转发云南省农业厅办公室关于做好“互联网+”特色产业扶贫专题调研工作的通知(09-19)  临沧市农业局关于组织制作“益农信息社”标识牌的通知 (09-18)  临沧市农业局关于组织做好第十三届中国昆明国际农业博览会参展筹备工作的通知(09-15)  临沧市农业局公告(2017年第3号)(09-07)    
    您现在的位置:首页>>专题专栏>>农业龙头企业>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
凤庆县红河茶业启动新三板挂牌工作
【发稿时间:2016/4/20 9:03:12】 【作 者:陈垚】 【主 题 词:龙头企业 新三板挂牌上市】
【责任编辑:汤雪静】 【稿件来源:凤庆县农业信息中心】 【审核发布:朱敏】

 
  4月6日,凤庆县红河茶叶有限公司与上海新时代证券有限公司等四家专业中介机构签订全国中小企业股转系统挂牌服务协议书,正式启动冲击新三板挂牌上市之旅。
  新三板又称全国中小企业股份转让系统,是经国务院批准,依据证券法设立的全国性证券交易场所,也是第一家公司制证券交易所。全国中小企业股份转让系统有限责任公司为其运营机构,于2012年9月20日在国家工商总局注册,2013年1月16日正式揭牌运营,注册资本30亿元,注册地在北京。目前,该市场挂牌交易企业已经超过6283家,总股本3689万亿股,总市值28242亿元,已经初步形成中国多层次资本市场的有效补充。对于创新型中小企业转型升级、融资发展起到了积极推动作用。
  凤庆县红河茶业有限责任公司作为从事滇红茶叶生产、加工、销售及滇红茶文化传播为一体的本土企业,是临沧市级农业产业化龙头企业、云南省成长型中小企业、云南省农产品深加工科技型企业、云南省农业产业化省级重点龙头企业。此次转型、改制、挂牌等系列安排,作为企业创新改革的重要举措,将有力推动公司利用多层次资本市场的发展步伐,开创二次创业的新篇章。
  云南中冶投资有限公司总经理蒋洪跃率领高管团队应邀出席签约仪式。蒋洪跃总经理表示:中冶投资支持中小企业创新变革的发展选择,非常愿意与红河茶业建立战略合作伙伴关系,利用资本市场优势配置资源,推动滇红茶叶产业更好更快地发展。 
    
    

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办单位:临沧市农业局 技术支持:临沧市农业信息中心
地址:云南省临沧市临翔区凤翔镇南天路202号 电话:0883—2149376 传真:0883-2149393

E-mail:yangzhenyu0008@163.com
备案编号:滇ICP备05004533 本站网络实名: 临沧农网、临沧农业信息

                                  

     

         

          

                                              

              


技术支持:昆明东讯科技有限公司