临沧市农业局2017年度《政府网站监管年度报表》(01-23)  临沧市农业局2017年度《政府网站工作年度报表》(01-24)  第四次全国经济普查单位清查告知书(08-14)  临沧市农业广播电视学校关于做好2018年新型职业农民培育(青年农场主招生)工作的通知(08-07)  临沧市农业局关于开展2018年南勐河渔业资源增殖放流活动的公示(07-10)    
    您现在的位置:首页>>服务三农>>农业产业化>>农业龙头企业>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
凤庆县三宁茶业公司年产5000吨精制茶生产线建设项目进度快
【发稿时间:2018/2/1 15:16:52】 【作 者:华双喜】 【主 题 词:茶叶企业】
【责任编辑:汤雪静】 【稿件来源:凤庆县农业信息中心】 【审核发布:穆志坚】

  为实现凤庆县茶产业优化升级,三宁茶业公司实施了技改搬迁项目暨年产5000吨精制茶生产线建设。目前,项目建设进度快、进展好。
  据了解,三宁茶业公司技改搬迁建设项目总占地面积60亩,预计投资1.28亿元,拟建设初制厂、红条茶、CTC红碎茶、普洱茶、绿茶生产线,以及产房、产品交易及展示区等。项目完成后可实现年生产加工精制茶5000吨。目前,项目已进入内装及生产线安装环节。
  据了解,三宁茶业公司创建于1998年,公司以滇红茶生产为主,兼营普洱茶、绿茶、CTC红碎茶,年生产能力3000多吨,是一家集种植、加工、销售为一体的农业产业化经营企业。公司产品通过了有机茶基地认证,被授予“云南名牌产品”, “三宁”牌商标被评为“中国驰名商标”。2016年销售收入4136万元,实现税收133.4万元。2017年,实现销售收入4120万元。
  年产5000吨精制茶生产线建设项目建成后,将成为三宁公司二次创业的又一起点。公司将构建高效运作的生产运营机制,打造适应现代化制造企业发展要求的管理团队;提升工艺技术、提高生产效率、严格质量管控,为客户提供更优质的产品和服务;有效延伸产业链条,促进全县产业优化升级。


【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办单位:临沧市农业局 技术支持:临沧市农业信息中心 地址:云南省临沧市临翔区凤翔镇南天路202号

电话:0883—2149363 传真:0883-2149393 E-mail:yangzhenyu0008@163.com 
   备案编号:滇ICP备10201859号 
 网站标识码:5309000036                                  

     站点地图
 

       

   "我为大督查提建议"

          

                                              

              


技术支持:昆明东讯科技有限公司