临沧市兽药GSP认证公示(2017年第四批)(11-17)  临沧市农业局公告(2017年第3号)(11-07)  临沧市关于开展2017年南勐河渔业资源增殖放流活动的公示(11-02)  临沧市农业局2017年农业系列中级专业技术职称评审结果公示 (09-26)  439号转发云南省农业厅办公室关于开展全省拖拉机驾驶培训机构监督检查工作文件的通知(09-21)    
    您现在的位置:首页>>农业资讯>>临农快讯>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
2017年上半年临沧市农业农村改革稳步推进
【发稿时间:2017/7/17 17:23:02】 【作 者:市场信息科】 【主 题 词:】
【责任编辑:杨振宇】 【稿件来源:云南省临沧】 【审核发布:杨振宇】

    2017年以来,临沧市各级农业部门积极推行“公司+合作社+基地+农户+科技”发展模式,大力发展农民专业合作社,新增农民专业合作社244个,累计达2176个。积极发展订单生产、股份合作等多种形式适度规模经营,新培育发展家庭农场23个,累计达1024个。积极探索“资源资产化、资产资本化、资本股份化”的发展模式,推动土地要素向种田技术能手、种养大户、农业开发园区集中,新增流转农村土地承包经营权面积0.3万亩,累计达46.96万亩,反包管理的职业农民达4.93万人。积极推进农村土地确权登记颁证工作,凤庆县农村土地承包经营权确权登记颁证整县推进试点已基本完成外业测绘工作,其余7县(区)试点工作稳步推进,累计调查承包户10.8万户,实测承包地面积109.5万亩。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办单位:临沧市农业局 技术支持:临沧市农业信息中心
地址:云南省临沧市临翔区凤翔镇南天路202号 电话:0883—2149376 传真:0883-2149393

E-mail:yangzhenyu0008@163.com
备案编号:滇ICP备05004533 本站网络实名: 临沧农网、临沧农业信息

                                  

     

         

          

                                              

              


技术支持:昆明东讯科技有限公司