临沧市农业局2017年度《政府网站监管年度报表》(01-23)  临沧市农业局2017年度《政府网站工作年度报表》(01-24)  临沧市兽药GSP认证公示(2018年第3号)(06-19)  云南省高级人民法院 云南省人民检察院 云南省公安厅 云南省司法厅关于在全省开展扫黑除恶专项斗争的通告(04-09)  临沧市农业局关于2017年10-12月农业信息上报及采用情况通报(01-23)    
    您现在的位置:首页>>农业资讯>>临农快讯>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
凤庆县营盘镇开展拉网式大田中耕管理技术培训
【发稿时间:2018/6/14 22:39:55】 【作 者:杨菲菲】 【主 题 词:烤烟生产】
【责任编辑:汤雪静】 【稿件来源:凤庆县农业信息中心】 【审核发布:穆志坚】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

  为抓好烤烟大田中耕管理工作,指导好烟农开展田间管理,助力脱贫攻坚。2018年6月5日开始,凤庆县烟办杨耀斌副主任带队一行四人到我镇开展拉网式烟农培训,涉及所有烤烟村共11站;镇上有禹主席和普主任陪同,烟站有龙站长和相关技术人人员陪同;各种烟村响应号召,积极抓落实。
  会上对揭膜培土、中耕除草、田间卫生、均衡施肥、病虫害防治及防洪排涝等关键性技术措施作了认真细致讲解。通过培训,提高了思想认识,统一了标准,增强了技术能力

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办单位:临沧市农业局 技术支持:临沧市农业信息中心 地址:云南省临沧市临翔区凤翔镇南天路202号

电话:0883—2149363 传真:0883-2149393 E-mail:yangzhenyu0008@163.com 
   备案编号:滇ICP备10201859号 
 网站标识码:5309000036                                  

     站点地图
 

         

          

                                              

              


技术支持:昆明东讯科技有限公司