临沧市兽药GSP认证公示(20170621)(06-21)  国务院总理李克强回答中外记者提问(03-15)  9号临沧市农业局关于2016年政府信息公开年度报告_临农发_(03-14)  临沧市农业局公告(2017年第1号)(02-08)  临沧市兽药GSP认证公示 (2017年第1号)(01-24)    
    您现在的位置:首页>>服务三农>>抗灾救灾>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
凤庆县农业局积极组织参加“5.12防灾减灾日”系列宣传活动
【发稿时间:2017/5/17 9:29:45】 【作 者:罗海燕】 【主 题 词:防灾减灾 宣传】
【责任编辑:汤雪静】 【稿件来源:凤庆县农业信息中心】 【审核发布:朱敏】

    5月12日是我国第9个“防灾减灾日”,根据凤庆县减灾委员会关于认真做好2017年防灾减灾日有关工作的通知安排,今年“5.12”宣传活动主题为“减轻社区灾害风险、提升基层减灾能力”,为增强全社会防灾减灾意识,普及推广全民防灾减灾知识和避灾自救技能,凤庆县农业局响应号召,积极组织农业技术干部参加5.12防灾减灾日宣传活动。在县减灾委员会统一指挥下,集中在易和广场开展防灾减灾宣传活动。

    此次活动农业局主要宣传了农业自然灾害与农作物病虫草害防治技术、测土配方施肥技术等,积极宣传普及农业自然灾害应对等防灾减灾知识。活动共发放农业技术资料200余份,取得了较好的社会效果。


【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办单位:临沧市农业局 技术支持:临沧市农业信息中心
地址:云南省临沧市临翔区凤翔镇南天路202号 电话:0883—2149376 传真:0883-2149393

E-mail:yangzhenyu0008@163.com
备案编号:滇ICP备05004533 本站网络实名: 临沧农网、临沧农业信息

                                  

     

         

          

                                              

              


技术支持:昆明东讯科技有限公司