临沧市农业局关于2017年7-9月农业信息上报及采用情况工作的通报(11-21)  临沧市兽药GSP认证公示(2017年第四批)(11-17)  临沧市农业局公告(2017年第3号)(11-07)  临沧市关于开展2017年南勐河渔业资源增殖放流活动的公示(11-02)  临沧市农业局2017年农业系列中级专业技术职称评审结果公示 (09-26)    
    您现在的位置:首页>>服务三农>>抗灾救灾>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
耿马县勐永镇2015—2016年受灾水稻和玉米保险理赔工作结束
【发稿时间:2017/8/2 14:51:13】 【作 者:李晓红】 【主 题 词:勐永镇 2015—2016年 水稻 玉米 理赔 】
【责任编辑:周正元】 【稿件来源:勐永镇农业综合服务中心】 【审核发布:杨振宇】

    耿马县勐永镇2015—2016年共参保水稻面积2400亩,玉米58000亩,由于受风灾和稻瘟病的影响,水稻和玉米发生不同程度倒伏和较为严重的病害,两年来共上报并由耿马财产保险公司勘查定损理赔,涉及农户水稻37户、面积92.9亩、理赔金额16907.8元;玉米2027户、面积3915.86亩、理赔金额753803.2元,已于今年5月份全部理赔结束,为下一步更好的收取保险费用奠定了基础。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办单位:临沧市农业局 技术支持:临沧市农业信息中心
地址:云南省临沧市临翔区凤翔镇南天路202号 电话:0883—2149376 传真:0883-2149393

E-mail:yangzhenyu0008@163.com
备案编号:滇ICP备05004533 本站网络实名: 临沧农网、临沧农业信息

                                  

     

         

          

                                              

              


技术支持:昆明东讯科技有限公司