临沧市农业局2017年度《政府网站监管年度报表》(01-23)  临沧市农业局2017年度《政府网站工作年度报表》(01-24)  临沧市兽药GSP认证公示(2018年第3号)(06-19)  云南省高级人民法院 云南省人民检察院 云南省公安厅 云南省司法厅关于在全省开展扫黑除恶专项斗争的通告(04-09)  临沧市农业局关于2017年10-12月农业信息上报及采用情况通报(01-23)    
    您现在的位置:首页>>服务三农>>抗灾救灾>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
永德县农业局对班卡乡农业灾后生产工作进行指导
【发稿时间:2017/8/8 15:29:38】 【作 者:李忠仁】 【主 题 词:农业 工作 指导】
【责任编辑:杨希望】 【稿件来源:班卡乡农业综合服务中心 】 【审核发布:闵荣林】

近日,永德县农业局李福兵副局长带队深入班卡乡放牛场村等地了解今年的农业灾情发生情况,指导灾后恢复生产工作。李副局长要求:对受灾玉米,要求乡级农业部门及时指导好群众加强受灾后的管理,根据不同时期的玉米倒伏情况选择管理措施,同时加快逐户核实受灾面积,采集受灾照片,及时上报保险公司工作;对于绝收的烤烟地块,根据群众的需求,尽快种植适宜的秋季作物,由农业局推广站无偿提供秋玉米种子给烟农种植,要求在8月20前完成种植。近期以来,班卡乡受暴风雨灾害较重的农作物主要是玉米和烤烟,玉米受灾11314亩,烤烟受灾2117.7亩。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办单位:临沧市农业局 技术支持:临沧市农业信息中心 地址:云南省临沧市临翔区凤翔镇南天路202号

电话:0883—2149363 传真:0883-2149393 E-mail:yangzhenyu0008@163.com 
   备案编号:滇ICP备10201859号 
 网站标识码:5309000036                                  

     站点地图
 

         

          

                                              

              


技术支持:昆明东讯科技有限公司