临沧市农业局转发云南省农业厅办公室关于做好“互联网+”特色产业扶贫专题调研工作的通知(09-19)  临沧市农业局关于组织制作“益农信息社”标识牌的通知 (09-18)  临沧市农业局关于组织做好第十三届中国昆明国际农业博览会参展筹备工作的通知(09-15)  临沧市农业局公告(2017年第3号)(09-07)  临沧市农业广播电视学校关于开展2017年现代青年农场主培育的通知(08-30)    
    您现在的位置:首页>>服务三农>>抗灾救灾>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
凤庆县:勐佑镇强化措施抓实汛期安全生产工作
【发稿时间:2017/8/10 11:07:23】 【作 者:袁新云】 【主 题 词:防汛】
【责任编辑:汤雪静】 【稿件来源:凤庆县农业信息中心】 【审核发布:闵荣林】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系


   近段时间以来,天气变化无常,防汛形式严峻。勐佑镇党委政府不断强化工作措施,落实工作责任,把防汛减灾工作放在当前工作首位,抓实安全渡汛各项工作。
   为全面做好全镇防汛减灾工作,科学、快速、高效应对和处置突发的泥石流、山洪、滑坡等自然灾害,成立防汛抢险应急工作组。镇党委政府主要领导,定期不定期深入各村,对烤烟、河道、农田、道路交通、易地扶贫安置点、滑坡点等进行汛期安全生产工作落实情况巡查,对出现的道路坍塌,及时安排人员进行清除,保障群众的出行和正常的生产生活。同时要求各工作组、各村监测人员要加强监测预警,做好巡查记录,及时发布预警信息,一旦发生险情,立即赶赴现场组织应急抢险救援工作。
   据了解,勐佑镇以严、细、实的工作要求,责任到人,任务到人,抓好汛值班制度落实,建立24小时值班制度,保持信息渠道时时畅通。挂村领导组织各村、干部群众,做好汛前、汛期、汛后全过程检查和指导,发现问题在第一时间内督促处理。
   在下步工作中,镇党委政府将着力抓重点、抓关键、抓薄弱环节、抓宣传教育,采取有效措施消除安全隐患,不断提高群众防汛减灾安全防范意识和应对能力。

 
组织人员清理塌方

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办单位:临沧市农业局 技术支持:临沧市农业信息中心
地址:云南省临沧市临翔区凤翔镇南天路202号 电话:0883—2149376 传真:0883-2149393

E-mail:yangzhenyu0008@163.com
备案编号:滇ICP备05004533 本站网络实名: 临沧农网、临沧农业信息

                                  

     

         

          

                                              

              


技术支持:昆明东讯科技有限公司