临沧市兽药GSP认证公示(20170621)(06-21)  国务院总理李克强回答中外记者提问(03-15)  9号临沧市农业局关于2016年政府信息公开年度报告_临农发_(03-14)  临沧市农业局公告(2017年第1号)(02-08)  临沧市兽药GSP认证公示 (2017年第1号)(01-24)    
    您现在的位置:首页>>专题专栏>>农业招商项目>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
临沧市农博会上签订一批合作项目
【发稿时间:2016/11/7 8:53:52】 【作 者:罗新祥/文 市场信息科/图】 【主 题 词:农博会】
【责任编辑:李典盛】 【稿件来源:临沧新闻网】 【审核发布:朱敏】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

  11月6日上午,在第14届中国国际农产品交易会暨第12届昆明国际农业博览会上举行的集体签约仪式上,临沧市共有9个合作项目参加了签约仪式,签约金额达16亿元。
  在此次签约仪式上,临沧市农业局分别与云南盛兴隆集团签订临沧市果蔬农产品电子交易中心建设项目、与云南农垦天使薯业有限公司签订临沧市马铃薯产业化发展建设项目、与会泽天邦水产养殖有限公司签订云县漫湾镇漫湾库区冷水鱼产业基地建设项目、与佰杰实业有限公司签订云县白莺山古茶资源与旅游开发项目等7个合作项目;双江自治县人民政府与四川省绵阳市互信网络科技有限公司签订林产业园区吴氏纸箱厂二期开发建设、与四川省绵阳市互信网络科技有限公司签订林产业园区吴氏纸箱厂矿泉水生产线建设等2个合作项目。上述签约项目金额达16亿元。 
   

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办单位:临沧市农业局 技术支持:临沧市农业信息中心
地址:云南省临沧市临翔区凤翔镇南天路202号 电话:0883—2149376 传真:0883-2149393

E-mail:yangzhenyu0008@163.com
备案编号:滇ICP备05004533 本站网络实名: 临沧农网、临沧农业信息

                                  

     

         

          

                                              

              


技术支持:昆明东讯科技有限公司