临沧市兽药GSP认证公示(20170621)(06-21)  国务院总理李克强回答中外记者提问(03-15)  9号临沧市农业局关于2016年政府信息公开年度报告_临农发_(03-14)  临沧市农业局公告(2017年第1号)(02-08)  临沧市兽药GSP认证公示 (2017年第1号)(01-24)    
    您现在的位置:首页>>专题专栏>>农业招商项目>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
云县高原淡水鱼养殖基地建设项目
【发稿时间:2017/3/16 9:24:40】 【作 者:农业招商办】 【主 题 词:招商项目】
【责任编辑:朱琼艳】 【稿件来源:云南省临沧市农业局】 【审核发布:朱敏】

项目主办单位:云县农业局
项目建设地点:云县漫湾、大朝山两大电站库区
项目建设性质: 新建
项目简述:项目采取“公司+基地+农户”的运作模式,以市场为导向、以优势资源为依托、以科技手段为支撑,统筹规划,合理布局,做大做强云县的水产养殖业。该项目计划用3年时间,在两大电站库区建设500亩以罗非鱼为主的生态养殖生产基地,建设年产3万吨的生鱼片加工厂。项目计划总投资6000万元,项目建成后,全县网箱养殖面积发展到500亩以上,水产品总产量达33800吨以上,年产值4.5亿元以上。年加工鲜鱼产品3万吨,按34%的生鱼片计,年产生鱼片1.1万吨。在满足全市鲜鱼消费的同时,可以满足罗非鱼生鱼片加工厂的经营需求,形成生产、加工、冷链、销售为一体的高原淡水渔业产业链。
项目建设内容:1.网箱养殖。项目养殖规模达到500亩以上,年产鲜鱼3万吨以上;2.生鱼片加工厂建设。建设加工能力1.5万吨的生产线2条,年加工鲜鱼产品3万吨。
总投资额:6000万元
合作方式:独资、合资
联系人:许绍聪
联系电话(传真): 0883—3212313
电子邮箱:yxnyj212@163.com

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办单位:临沧市农业局 技术支持:临沧市农业信息中心
地址:云南省临沧市临翔区凤翔镇南天路202号 电话:0883—2149376 传真:0883-2149393

E-mail:yangzhenyu0008@163.com
备案编号:滇ICP备05004533 本站网络实名: 临沧农网、临沧农业信息

                                  

     

         

          

                                              

              


技术支持:昆明东讯科技有限公司