439号转发云南省农业厅办公室关于开展全省拖拉机驾驶培训机构监督检查工作文件的通知(09-21)  临沧市农业局转发云南省农业厅办公室关于做好“互联网+”特色产业扶贫专题调研工作的通知(09-19)  临沧市农业局关于组织制作“益农信息社”标识牌的通知 (09-18)  临沧市农业局关于组织做好第十三届中国昆明国际农业博览会参展筹备工作的通知(09-15)  临沧市农业局公告(2017年第3号)(09-07)    
    您现在的位置:首页>>特色产业>>畜牧业>>动物防疫>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
凤庆县动物疫病预防控制中心参加全市兽医实验室操作技术第二期培训班
【发稿时间:2017/9/8 11:18:25】 【作 者:李红珍 赵艳】 【主 题 词:兽医实验室操作技术 培训】
【责任编辑:汤雪静】 【稿件来源:凤庆县农业信息中心】 【审核发布:穆志坚】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

   为切实提高我县兽医实验室检测能力,全面提高检测人员的技术水平,为我县畜牧产业健康快速发展和动物疫病防控工作提供强有力的技术支撑;根据《临沧市农业局转发关于印发云南省家畜布鲁氏菌病流行病学调查方案的通知》(临疫控﹝2017﹞195号)文件要求,为准确评估全市布鲁氏菌病的疫情风险,市动物疫病预防控制中心于8月29日至9月2日举办全市兽医实验室操作技术培训。

   此次培训,我县中心派出3名实验室骨干技术人员,就家畜布鲁氏菌病的虎红平板凝集试验进行了具体操作培训;通过现场一对一指导、手把手教,学员们很快进入工作状态,熟练掌握操作流程、检测技巧,有效掌握操作要领,检测能力和水平得到了实实在在的提高。
   通过此次培训,旨在提高我县动物疫病防控和兽医实验室检测及诊断能力、加强兽医实验室的规范化管理。




【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办单位:临沧市农业局 技术支持:临沧市农业信息中心
地址:云南省临沧市临翔区凤翔镇南天路202号 电话:0883—2149376 传真:0883-2149393

E-mail:yangzhenyu0008@163.com
备案编号:滇ICP备05004533 本站网络实名: 临沧农网、临沧农业信息

                                  

     

         

          

                                              

              


技术支持:昆明东讯科技有限公司