临沧市兽药GSP认证公示(2017年第四批)(11-17)  临沧市农业局公告(2017年第3号)(11-07)  临沧市关于开展2017年南勐河渔业资源增殖放流活动的公示(11-02)  临沧市农业局2017年农业系列中级专业技术职称评审结果公示 (09-26)  439号转发云南省农业厅办公室关于开展全省拖拉机驾驶培训机构监督检查工作文件的通知(09-21)    
    您现在的位置:首页>>滚动信息>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
临沧市兽药GSP认证公示 (2017年第1号)
【发稿时间:2017/1/24 10:35:44】 【作 者:兽医科】 【主 题 词:公示】
【责任编辑:杨振宇】 【稿件来源:云南省临沧市农业局】 【审核发布:杨振宇】

  根据《兽药管理条例》、《兽药经营质量管理规范》和《云南省兽药经营质量管理规范实施细则》的规定,按照《云南省兽药经营质量管理规范检查验收办法》和《云南省兽药GSP现场验收工作程序》的要求,临沧市农业局于2017年1月19日派出现场检查验收组,对双江大文王英兽药店进行了兽药GSP现场检查验收。通过现场检查验收,双江大文王英兽药店符合《云南省兽药GSP检查验收评定标准》规定的内容,同意通过兽药GSP,现予以公示,公示期为2017年1月24日至2017年2月7日。请社会各界予以监督,将意见和建议反馈给临沧市农业局。
  监督电话:0883-2155646
  传  真:0883-2148517
  通信地址:临沧市农业局  邮政编码:677000
  电子邮件:lcsxmj@163.com 

 

 

                    临沧市农业局 
                   2017年1月24日

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办单位:临沧市农业局 技术支持:临沧市农业信息中心
地址:云南省临沧市临翔区凤翔镇南天路202号 电话:0883—2149376 传真:0883-2149393

E-mail:yangzhenyu0008@163.com
备案编号:滇ICP备05004533 本站网络实名: 临沧农网、临沧农业信息

                                  

     

         

          

                                              

              


技术支持:昆明东讯科技有限公司