临沧市农业局关于2017年7-9月农业信息上报及采用情况工作的通报(11-21)  临沧市兽药GSP认证公示(2017年第四批)(11-17)  临沧市农业局公告(2017年第3号)(11-07)  临沧市关于开展2017年南勐河渔业资源增殖放流活动的公示(11-02)  临沧市农业局2017年农业系列中级专业技术职称评审结果公示 (09-26)    
    您现在的位置:首页>>滚动信息>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
临沧市农业局关于2017年南汀河渔业资源增殖放流活动的公示
【发稿时间:2017/8/15 16:13:06】 【作 者:李映明】 【主 题 词:增殖放流公示】
【责任编辑:市水产站】 【稿件来源:市水产站】 【审核发布:穆志坚】

    根据《中华人民共和国渔业法》、《中国水生生物资源养护行动纲要》、《水生生物增殖放流管理规定》和省农业厅关于人工增殖放流工作的有关精神和要求,为切实保护好南汀河流域生态环境和渔业资源,提高鱼类种群数量,拟开展渔业资源增殖放流,现将有关事项公示如下: 

  一、放流品种、数量及规格 
  放流品种为鲢、鳙、鲤鱼,数量100万尾,规格3-5cm 
  二、放流时间、地点 
  放流时间:2017818日起; 
  放流地点:南汀河临沧城区段。 
  三、主办单位 
  主办单位:临沧市农业局 
  承办单位:临沧市水产技术推广站 
  四、公示期 
  2017812818日。 
  热忱欢迎社会各界人士积极参与。联系电话:0883-2149355 
                                    
 

                                          临沧市农业局 

                                          2017812 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办单位:临沧市农业局 技术支持:临沧市农业信息中心
地址:云南省临沧市临翔区凤翔镇南天路202号 电话:0883—2149376 传真:0883-2149393

E-mail:yangzhenyu0008@163.com
备案编号:滇ICP备05004533 本站网络实名: 临沧农网、临沧农业信息

                                  

     

         

          

                                              

              


技术支持:昆明东讯科技有限公司