手机版|设为首页|加入收藏
石屏县龙武镇花椒开始陆续上市
作者: 李美存  信息来源: 云南省红河州石屏县  发布时间:2017/6/29 15:32:41

石屏县龙武镇海拔高,气候冷凉,周边无任何污染源等自然优势,因此种出的花椒品质上乘,麻味足,香味浓。十多年来,在周边县市很有名气。主要销往昆明、通海、玉溪、峨山及红河州所有县市,并且多年来销售价格逐年小幅上涨,产量供不应求。花椒不但可以作为调味剂,还是具有很高药用价值的一味中药,因为它具有温中散寒,除温,止痛等功效。是送亲访友之首选佳品。目前龙武花椒开始陆续上市,欢迎大家前来品尝购买。

联系人:余先生  电话:13378738034。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
    微博
    微信
    七彩云南
    协同办公
    手机版
    返回顶端