手机版|设为首页|加入收藏
石屏县龙武镇又到野生菌上市时
作者: 李美存  信息来源: 云南省红河州石屏县  发布时间:2017/7/3 14:42:42

时下又到吃野生菌的季节,尤其是龙武镇的野生菌,菌种多,菌味浓,香味重,是这季餐桌上最好的美食。目前,龙武镇各种木耳、香菌、松茸、葱菌,黄牛头、白牛头、青头菌等陆续上市,按照菌种和等级,价格在十几元到几百元一公斤不等。欢迎各位客商前来收购或订购。(李美存)

联系人:王成旺,联系电话:15974749909.

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
    微博
    微信
    七彩云南
    协同办公
    手机版
    返回顶端