手机版|设为首页|加入收藏
峨山县近百亩红心猕猴桃即将成熟上市
作者: 马丽华  信息来源: 县经作站  发布时间:2017/7/3 15:58:51

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

 

玉溪市峨山县2013年发展温带水果以来,共种植猕猴桃3222.1亩,其中:红阳(红心)猕猴桃1078亩;贵长:2144亩,今年红阳(红心)猕猴桃挂果面积93亩,预计商品产量10吨;上市时间:7月中旬;联系电话:08774011650

 

红心猕猴桃果肉细嫩,香气浓郁,口感香甜清爽,酸度极低,被益为“维C之王”、“水果之王”。其功效是:1降低血中胆固醇浓度,预防心血管疾病。2.帮助消化,防止便秘,清除体内有害代谢物。3.抑制胆固醇在动脉内壁的沉积,防治动脉硬化改善心肌功能防治心脏病等。4.猕猴桃中富含的维生素C作为一种抗氧化剂,防止癌症发生。5.促进新陈代谢,协调肌体机能,阻断致癌物质,增强体质,延缓衰老。是男女老少皆宜的保健水果。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
    微博
    微信
    七彩云南
    协同办公
    手机版
    返回顶端