手机版|设为首页|加入收藏
鲁甸县优质花椒苗火热预售
作者: 厅市场与经济信息处  信息来源: 厅市场与经济信息处  发布时间:2017/7/7 16:29:01

 

鲁甸青花椒颗粒硕大,麻味纯正、浓郁,富含维生素、镁、铁、锌等人体必需的微量元素和多种不饱和脂肪酸,质量位居产地不同的各类花椒之首。现鲁甸县龙头山、小寨两镇育有优质花椒苗38万株左右,预计明年上半年移植栽种,欢迎联系购买。

联系人及电话:冯忠青,15284530178。

 

                云南省农业厅市场与经济信息处

        2017年7月7日

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
    微博
    微信
    七彩云南
    协同办公
    手机版
    返回顶端