手机版|设为首页|加入收藏
景洪市大渡岗高盛农业科技发展有限责任公司出售黑珍珠提子
作者: 尹小官  信息来源: 景洪市农业和科技信息中心  发布时间:2017/7/11 11:19:16

  景洪市大渡岗高盛农业科技发展有限责任公司种植的50亩热带黑珍珠提子,已进入采摘期,平均亩产1.5吨左右,现对外批发零售。基地地址:景洪市大渡岗农场茶海生产十队;联系人:陈长华;电话:13116915888

 



    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
    微博
    微信
    七彩云南
    协同办公
    手机版
    返回顶端