手机版|设为首页|加入收藏
瑞丽柠檬鲜果进入销售季节
作者: 周文昌  信息来源: 瑞丽市农业局柠檬办  发布时间:2017/8/7 10:46:00

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

金风送爽,柠檬飘香。在秋意盎然的金色季节里,瑞丽市柠檬鲜果又迎来了一年的丰收季节,全市各柠檬基地硕果累累,等待着客商、农户的采摘。

由于优越的地理气候条件,瑞丽市柠檬鲜果较四川安岳柠檬提前两个月成熟,具有上市早的优势,经检测柠檬酸含量高于其他产区。2017年柠檬鲜果收购实行自由买卖,目前来自山东、四川、广州、浙江、满洲里等地及本地客商齐聚瑞丽,已开始进行收购,价格再次突破历史新高,目前一级优质果达16000元/吨,统果价格为9000元/吨。

如有意参与柠檬鲜果收购或了解实时行情,可与瑞丽市柠檬生产办公室联系,联系电话0692-3066132 ;15969212054

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
    微博
    微信
    七彩云南
    协同办公
    手机版
    返回顶端