手机版|设为首页|加入收藏
峨山县富良棚乡石板村油桃销售信息
作者: 峨山县委宣传部  信息来源: 峨山县委宣传部  发布时间:2017/4/26 12:01:29

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

 

  玉溪市峨山县富良棚乡石板村种植油桃1100亩,今年挂果面积600亩左右,预计产量300吨、大量上市时间5月1日到5月30日。联系人:李先生,13618898401。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
    微博
    微信
    七彩云南
    协同办公
    手机版
    返回顶端